Dates

Du 02/09/2024
Au 30/06/2026

Lieu

26 Rue du Four à Chaux
62100 Calais

Durée totale

3100 heures :

  • 800 heures en centre
  • 2300 heures en entreprise

Prochaine réunion d'informations

Aucune

Financement

OPCO

Diplôme, titre, ou certificat

CAP cuisine

Objectifs

Le titulaire du CAP cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. Sous l'autorité d'un responsable : il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise ; il assure la production culinaire, sa distribution en mettant en oeuvre les techniques spécifiques à l'activité; il respecte les procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur; sa pratique professionnelle est respectueuse de l'environnement ; il contribue au bon fonctionnement de l'entreprise.

Programme

se rapprocher de l'organisme

Diplôme, titre ou certificat

CAP cuisine
Niveau de sortie : Niveau 2. Utilisation des savoirs de base

Métiers visés

Personnel de cuisine

Je souhaite être recontacté par l'organisme de formation

En cliquant sur le bouton ci-dessous, je reconnais avoir pris connaissance et accepter sans réserves les mentions légales du site .

Galerie photos

Contacter l'organisme de formation

ASS DE GESTION DU CFA REGIONAL DES HAUTS DE FRANCE JEAN BOSCO

Tél.: 03 20 35 90 55