Mise à jour : 05/10/2023 - Source : CFA régional Jean Bosco
Numéro Carif : 2228551
CAP cuisine
Formation Apprentissage
Dates
Du 02/09/2024
Au 30/06/2026
Lieu
26 Rue du Four à Chaux
62100 Calais
Durée totale
3100 heures :
- 800 heures en centre
- 2300 heures en entreprise
Prochaine réunion d'informations
Aucune
Financement
OPCO
Diplôme, titre, ou certificat
CAP cuisine
Objectifs
Le titulaire du CAP cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. Sous l'autorité d'un responsable : il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise ; il assure la production culinaire, sa distribution en mettant en oeuvre les techniques spécifiques à l'activité; il respecte les procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur; sa pratique professionnelle est respectueuse de l'environnement ; il contribue au bon fonctionnement de l'entreprise.
Programme
se rapprocher de l'organisme
Diplôme, titre ou certificat
Niveau de sortie : Niveau 2. Utilisation des savoirs de base
Métiers visés
Je souhaite être recontacté par l'organisme de formation
En cliquant sur le bouton ci-dessous, je reconnais avoir pris connaissance et accepter sans réserves les mentions légales du site .
Galerie photos
Veuillez vous connecter
Ajout à une liste
Création d'une liste de favoris
Contacter l'organisme de formation
ASS DE GESTION DU CFA REGIONAL DES HAUTS DE FRANCE JEAN BOSCO
Tél.: 03 20 35 90 55
Ajouter une alerte