Dates

Du 02/09/2024
Au 07/09/2026

Lieu

2 Rue saint amand
59270 Bailleul

Durée totale

3216 heures :

  • 884 heures en centre
  • 2332 heures en entreprise

Prochaine réunion d'informations

Aucune

Financement

OPCO

Diplôme, titre, ou certificat

BP arts du service et commercialisation en restauration

Objectifs

  • Il s'agit d'un professionnel hautement qualifié de l'accueil, des arts de la table, du service et de la commercialisation.
  • Il exerce son activité dans le secteur de la restauration traditionnelle et gastronomique.
  • Il maîtrise les techniques professionnelles des métiers de salle et est en mesure d'accueillir une clientèle et de commercialiser les mets et boissons en français et en langue étrangère.
  • Il peut diriger un ou plusieurs commis de salle.

Programme

Enseignement général :
Français
Anglais
Mathématiques
Physique – chimie
Gestion
Enseignement professionnel :
Sciences appliquées de l’alimentation
Conception, organisation et présentation de la production
culinaire et pâtisserie
Évaluations régulières durant la formation et passation des examens en fin de formation

Diplôme, titre ou certificat

BP arts du service et commercialisation en restauration
Niveau de sortie : Niveau 4. (BP, BT, Bac pro ou techno, ...)

Métiers visés

Management du service en restauration
Service en restauration

Je souhaite être recontacté par l'organisme de formation

En cliquant sur le bouton ci-dessous, je reconnais avoir pris connaissance et accepter sans réserves les mentions légales du site .

Galerie photos

Contacter l'organisme de formation

ASS DE GESTION DU CFA REGIONAL DES HAUTS DE FRANCE JEAN BOSCO

Tél.: 03 20 35 90 55