Dates

Du 02/09/2024
Au 30/06/2026

Lieu

31 Boulevard de la Liberté
59400 Cambrai

Durée totale

3321 heures :

  • 906 heures en centre
  • 2415 heures en entreprise

Prochaine réunion d'informations

Aucune

Financement

OPCO

Diplôme, titre, ou certificat

CAP agent polyvalent de restauration

Objectifs

L'agent polyvalent de restauration prend en charge, sous l'autorité d'un responsable, la préparation des repas dans les établissements de restauration rapide ou de vente à emporter, la restauration collective et les entreprises de fabrication de plateaux-repas.

En production, il réceptionne et entrepose les produits ou les plats préparés. Il assemble et met en valeur des mets simples, en respectant la réglementation relative à l'hygiène et à la sécurité. Il les conditionne et remet à température les plats cuisinés.

En service, il assure la mise en valeur des espaces de distribution et de vente ainsi que leur réapprovisionnement. Il conseille le client et lui présente les produits, il procède éventuellement à l'encaissement des prestations.

En entretien, il nettoie et range les ustensiles de production et les locaux.

Ce professionnel doit supporter un rythme de travail rapide et la station debout, tout en restant disponible pour la clientèle.

Programme

se rapprocher de l'organisme

Diplôme, titre ou certificat

CAP agent polyvalent de restauration
Niveau de sortie : Niveau 2. Utilisation des savoirs de base

Métiers visés

Personnel polyvalent en restauration
Service en restauration
Conduite d'équipement de production alimentaire

Je souhaite être recontacté par l'organisme de formation

En cliquant sur le bouton ci-dessous, je reconnais avoir pris connaissance et accepter sans réserves les mentions légales du site .

Galerie photos

Contacter l'organisme de formation

ASS DE GESTION DU CFA REGIONAL DES HAUTS DE FRANCE JEAN BOSCO

Tél.: 03 20 35 90 55