Dates

Du 02/09/2024
Au 25/08/2026

Lieu

17 Rue saint maurice
62000 Arras

Durée totale

3216 heures :

  • 905 heures en centre
  • 2311 heures en entreprise

Prochaine réunion d'informations

Aucune

Financement

OPCO

Diplôme, titre, ou certificat

BP arts de la cuisine

Objectifs

Conception et organisation de prestations de restauration

- concevoir des prestations

- planifier des prestations

- gérer les approvisionnements et les stocks

Préparation et productions de cuisine

- organiser et gérer les postes de travail

- cuisiner

- dresser, envoyer

Gestion de l'activité de restauration

- gérer la qualité en restauration

- animer une équipe

- gérer son parcours professionnel

- reprendre ou créer une entreprise

Programme

• PROGRAMME
Conception, organisation, réalisation et présentation de la
production culinaire
Technologie culinaire et Pâtisserie
Technologies Nouvelles et Sciences de l’Alimentation
Organisation et Gestion de la production
Environnement et Gestion de l’Entreprise
Mathématiques
Sciences
Anglais Appliqué
Expression française et ouverture sur le monde

Diplôme, titre ou certificat

BP arts de la cuisine
Niveau de sortie : Niveau 3. (CAP, BEP, ...)

Métiers visés

Personnel de cuisine

Je souhaite être recontacté par l'organisme de formation

En cliquant sur le bouton ci-dessous, je reconnais avoir pris connaissance et accepter sans réserves les mentions légales du site .

Galerie photos

Contacter l'organisme de formation

ASS DE GESTION DU CFA REGIONAL DES HAUTS DE FRANCE JEAN BOSCO

Tél.: 03 20 35 90 55