Mise à jour : 05/10/2023 - Source : CFA régional Jean Bosco
Numéro Carif : 2226463
BP arts de la cuisine
Formation Apprentissage
Dates
Du 02/09/2024
Au 25/08/2026
Lieu
17 Rue saint maurice
62000 Arras
Durée totale
3216 heures :
- 905 heures en centre
- 2311 heures en entreprise
Prochaine réunion d'informations
Aucune
Financement
OPCO
Diplôme, titre, ou certificat
BP arts de la cuisine
Objectifs
Conception et organisation de prestations de restauration
- concevoir des prestations
- planifier des prestations
- gérer les approvisionnements et les stocks
Préparation et productions de cuisine
- organiser et gérer les postes de travail
- cuisiner
- dresser, envoyer
Gestion de l'activité de restauration
- gérer la qualité en restauration
- animer une équipe
- gérer son parcours professionnel
- reprendre ou créer une entreprise
Programme
• PROGRAMME
Conception, organisation, réalisation et présentation de la
production culinaire
Technologie culinaire et Pâtisserie
Technologies Nouvelles et Sciences de l’Alimentation
Organisation et Gestion de la production
Environnement et Gestion de l’Entreprise
Mathématiques
Sciences
Anglais Appliqué
Expression française et ouverture sur le monde
Diplôme, titre ou certificat
Niveau de sortie : Niveau 3. (CAP, BEP, ...)
Métiers visés
Je souhaite être recontacté par l'organisme de formation
En cliquant sur le bouton ci-dessous, je reconnais avoir pris connaissance et accepter sans réserves les mentions légales du site .
Galerie photos
Veuillez vous connecter
Ajout à une liste
Création d'une liste de favoris
Contacter l'organisme de formation
ASS DE GESTION DU CFA REGIONAL DES HAUTS DE FRANCE JEAN BOSCO
Tél.: 03 20 35 90 55
Ajouter une alerte