Dates

Du 02/09/2024
Au 01/09/2026

Lieu

2 Rue saint amand
59270 Bailleul

Durée totale

3314 heures :

  • 900 heures en centre
  • 2414 heures en entreprise

Prochaine réunion d'informations

Aucune

Financement

OPCO

Diplôme, titre, ou certificat

BP arts de la cuisine

Objectifs

Conception et organisation de prestations de restauration

- concevoir des prestations

- planifier des prestations

- gérer les approvisionnements et les stocks

Préparation et productions de cuisine

- organiser et gérer les postes de travail

- cuisiner

- dresser, envoyer

Gestion de l'activité de restauration

- gérer la qualité en restauration

- animer une équipe

- gérer son parcours professionnel

- reprendre ou créer une entreprise

Programme

se rapprocher de l'organisme

Diplôme, titre ou certificat

BP arts de la cuisine
Niveau de sortie : Niveau 3. (CAP, BEP, ...)

Métiers visés

Personnel de cuisine

Je souhaite être recontacté par l'organisme de formation

En cliquant sur le bouton ci-dessous, je reconnais avoir pris connaissance et accepter sans réserves les mentions légales du site .

Galerie photos

Contacter l'organisme de formation

ASS DE GESTION DU CFA REGIONAL DES HAUTS DE FRANCE JEAN BOSCO

Tél.: 03 20 35 90 55